Аннотация и ключевые слова
Аннотация (русский):
Актуальность данного исследования заключается в важности потребления качественной продукции. Случаи фальсификации товаров, направленной на получение производителем большей прибыли при меньших затратах на товар и обман потребителя, стали приобретать массовый характер. Во избежание покупки не соответствующего стандартам пищевого продукта, необходимо обращать внимание на многие показатели, одним из них является маркировка товара, а также внешний вид и состояние продукта.

Ключевые слова:
мясо, свинина, оценка свежести, ветеринарно – санитарная экспертиза.
Список литературы

1. ГОСТ 9959-2015 Мясо и мясные продукты. Общие условия проведения органолептической оценки (с Поправкой). - М.: Стaндapтинфоpм, 2016. - 7 с.

2. ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические методы определения свежести. - М.: Стaндapтинфоpм, 2006. - 5 с.

3. ГОСТ 23392-2016 Мясо. Методы химического и микроскопического анализа свежести. - М.: Стaндapтинфоpм, 2017. - 7 с.

Войти или Создать
* Забыли пароль?