01387naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200032000080210050300400215001000903608006000913675006600973700005201039700003601091700005401127856002401181RU\\bibl\1285120250502133556.5##a20241111b2024####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aОЦЕНКА ВЛИЯНИЯ РАЗЛИЧНЫХ КОНСЕРВАНТОВ НА СОХРАННОСТЬ ПИТАТЕЛЬНЫХ ВЕЩЕСТВ И ЭНЕРГИИ В СИЛОСАХ ИЗ ЗЕЛЕНОЙ МАССЫ ЯРОВОЙ ПШЕНИЦЫ СОРТА 100 ЛЕТ ТАССРeСтатья/тезисы конференции1#aКазаньcТатарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное структурное подразделение Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Федеральный исследовательский центр «Казанский научный центр Российской академии наук»d2024##a3 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aКорма в целом. Состав. Анализ. 636.085#1aАскароваgАделя Айратовна#1aХайруллинаgАлсу #1aБикчантаевgИрек Тагирович4#atatniva.editorum.ru