01335naa#a2200169#i#450# RU\\bibl\12821 20250630105949.1 20241111b2024####ek#y0rusy0150####ca RU БИОХИМИЧЕСКИЕ И ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА ЗЕРНА СОРТОВ ОЗИМОЙ РЖИ И ОЗИМОЙ ПШЕНИЦЫ ТАТАРСТАНСКОЙ СЕЛЕКЦИИ Статья/тезисы конференции Казань Татарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное структурное подразделение Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Федеральный исследовательский центр «Казанский научный центр Российской академии наук» 2024 4 с. Статья/тезисы конференции local Рожь. Secale cereale L.. 633.14 Пшеница мягкая (обыкновенная). T. aestivum L.. 633.111.1 Сайфутдинова Диля Данисовна Пономарева Мира Леонидовна tatniva.editorum.ru