01338naa#a2200181#i#4500001001500000005001700015100004100032102000700073200025700080210050300337215001000840608006000850675012200910700003001032700004001062700003001102856002401132RU\\bibl\1105620250429212125.2##a20231220b2023####ek#y0rusy0150####ca##aRU1#aСОЗДАНИЕ ИСХОДНОГО МАТЕРИАЛА ПЕРЦА СЛАДКОГО С УСТОЙЧИВОСТЬЮ К ЧЕРНОЙ БАКТЕРИАЛЬНОЙ ПЯТНИСТОСТИ НА БАЗЕ ЦМСeСтатья/тезисы конференции1#aКазаньcТатарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное структурное подразделение Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Федеральный исследовательский центр «Казанский научный центр Российской академии наук»d2023##a3 с.##aСтатья/тезисы конференции2local##aСельское хозяйство. Лесное хозяйство. Охота. Рыбное хозяйство. 63#1aПистунgОльга #1aКоролеваgСветлана #1aРадькоgДиана 4#atatniva.editorum.ru