TY CONF TI РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА С ПИЩЕВОЙ ДОБАВКОЙ «СТЕЙД МИЛК В-01» И АНТИОКСИДАНТА ORIGANOX WS KW творог 9%-жирности; пищевая добавка «Стейд Милк В-01»; антиоксидант Origanox WS на основе душицы обыкновенной; влагоудерживающая способность; выход продукта JO XIII Всероссийская научно-практическая конференция молодых ученых «Достижения и перспективы развития АПК России», посвященная памяти Р.Г. Гареева AU Костюшин, Д.. AU Юсковец, И.. AU Сухорева, Т.. PY 2023 PB Татарский научно-исследовательский институт сельского хозяйства – обособленное структурное подразделение Федерального государственного бюджетного учреждения науки «Федеральный исследовательский центр «Казанский научный центр Российской академии наук»